Всего брокеров: 20

Всего бирж: 12

Всего отзывов: 85

Отзывов за неделю: 0

Аукцион на четыре тысячи сорок биткоинов

Новости брокеров

06.04.2020

Служба маршалов Соединенных Штатов планирует выставить на аукцион четыре тысячи сорок биткоинов, ране конфискованных. По курсу это примерно около тридцати семи с половиной миллионов долларов. Торги запланированы на восемнадцатое февраля.

Аукцион на четыре тысячи сорок биткоинов

Общая сумма виртуальной валюты будет разделена на отдельные лоты. Распродать их планируется за шесть часов. Предложения об участии в торгах от аккредитованных участников принимаются по электронной почте. 

Для получения допуска все желающие должны пройти регистрацию и внести платеж в двести тысяч долларов. Если ставка не выиграет, то она будет участнику возвращена. 

На аукционе будет представлено четыре лота: на две с половиной тысячи, тысячу, пятьсот и сорок целых и пятьдесят четыре сотых монет «цифрового золота» соответственно. Три из них разделят на пять и десять блоков. 

Последняя подобная распродажа проводилась в ноябре 2018 года. Представленные на торги монеты были изъяты в ходе более чем пятидесяти судебных дел и конфискаций.

Хотя правоохранительные органы и ведут борьбу с незаконными сделками с использованием криптовалюты, но теневые рынки продолжают увеличивать свою часть в общем количестве биткоин-транзакций. Объемы продаж рынка даркнета за 2019 год увеличился на семьдесят процентов.