Всего брокеров: 20

Всего бирж: 12

Всего отзывов: 148

Отзывов за неделю: 0

Плохие новости для правительства Индонезии: на угле выйти из кризиса не получится

Новости брокеров

05.02.2020

Правительство государства хотят увеличить количество поставок, но отставание по соглашениям уже достигает 18 месяцев.

Транспортировка угля из Индонезии все также ограничена, что полностью мешает планам правительства уменьшению растущего торгового дефицита, сообщает Bloomberg.

Плохие новости для правительства Индонезии: на угле выйти из кризиса не получится

Изготовитель самого крупного в мире грузоотправителя по соглашению отстает примерно на 18 месяцев. Они не имеют возможности иметь необходимое оборудование для выработки полезных ископаемых. Об этом рассказал журналистам в Джакарте председатель Индонезийской ассоциации по добыче угля Панду Сяхрир. Также он отметил, что незначительный рост поставок, скорее всего, оставит стоимость угля на том-же уровне, это примерно $100 за тонну до окончания следующего года.

"Ограничение поставок по-прежнему вполне реальное, - сообщил Сяхрир , - Некоторые из своих сегодняшних заказов мы можем выполнить только к концу 2019 года".

Эта информация особенно расстроит правительство президента Джоко Видодо. Он стремится приостановить увеличение недостатка текущего счета и укрепить валюту, которая сильно упала после финансового кризиса в Азии 1997-1998 гг. Такая стоимость на уголь и большое количество запасов твердого сырья в Индонезии сделают этот товар идеальной целью в намеринии власти создать рост экспорта и увеличить долларовую прибыль.